Кресло

В моём доме есть тайное место,
Я в нём прячусь от всех иногда.
Там стоит необычное кресло.
В него сев попадаешь туда...

Где раскинулись сада деревья
Под извечною летней жарой,
Где есть реки, моря, скал ступени.
Это рай персональный мой.

В нём могу я писать картины
Или, слушая песню волны,
Вдруг придумать смешные мотивы
Написав, как все птицы вольны.

Ах, спасибо тебе, долина,
За широкий простор моих грёз,
За покоя твои переливы
И у моря за листья берёз.

3.11.18


Рецензии