Свету Жизни - Святому Духу

       Серия этих видео предназначена для энергетических настроек и энергетического контакта с Духом Жизни (Духом Святым), со своим Духовным Учителем, с мужем (если Вы женщина) или с женой (если Вы мужчина), с сыном или с сыновьями, с дочерью или с дочерьми, с другом или с друзьями, и с подругой или с подругами.

Свету Жизни – Святому Духу

Ты сладкий мёд, Ты свет моих очей,
Ты мой восторг от дней, и от ночей.
Ты моя пища,- Высший Опыт мой,
Блаженство чувств, мой Дух Любви Святой.
Ты вездесущ, люблю Тебя, зову,
Ты есть во мне всегда, и я Тобой живу.
Ты радость вечная для всех живых Существ,
Нектар Бессмертия, вершина всех Блаженств!
Ты пребываешь в клеточках моих,
Лучами счастья наполняешь их.
Ты ветерок, танцующий внутри,
Ты Свет Любви, твори её, твори.
Как вечная звезда горишь во мне,
Приятно мне с Тобой в Твоём Огне.
Я в Твоих волнах сладость нахожу
Любовью я Тебя в себе держу.
Пульсируй в моих клетках, будь со мной,
Ты очень нужен, Свет мой дорогой.
В единстве быть с Тобой всегда молю.
Тебя, Дух Жизни, всей душой люблю.
Источник счастья, вечности дорог,
Познать Тебя в себе Ты мне помог,
Останься навсегда, чтобы мне пить
Нектар Твой сладкий и с Тобой дружить.
Ты смысл фантазии, Ты творчества полёт,
Ты тот, кто вдохновение даёт,
Ты чувство радости, живущее во мне,
Ты бесконечность в Жизненном Огне.
Я так люблю Тебя, с Тобой имею Рай,
Ты вечно в моём теле пребывай.
Мы вместе Сила и успех наш в том,
Что в вечности единства мы живём!
Тебя я чувствую, хочу, держу, люблю,
С Тобой, мой Свет, я часто говорю.
Ты помогаешь радость познавать,
С Тобой есть цель, и мир и благодать.
По позвоночнику идёшь Ты вверх и вниз,
Мой Свет Любви, даёшь Ты телу жизнь,
Ты восхищаешь волнами меня,
И входишь в клетки, музыкой звеня.
Блаженственно с Тобой, мой Вечный Свет,
Мы вместе навсегда,- эоны лет.
В себе я чувствую твой танец Бытия,
Тобой живу и восхищаюсь я.
Учитель мой пример мне показал,
Его Ты для познания послал.
Спасибо, Дух! За всё благодарю.
Тебя я славлю! Я Тебя люблю!
       ____________
      Это стихотворение озвучено в видео на каналах youtube, rutube, и mail-ru Елены Бергер.


Рецензии