Чужой крест

А я глупая, не знала, крест чужой
Я подобрала и в дом принесла.
И красива, и богата, словно чаша,
Полна хата. Одинокая проходит
Уж не одна весна. Ведь я глупая,
Не знала, чужой крест я подобрала,
И в дом принесла.

Может в чем – то провинилась, ну
Уже я расплатилась за свои грехи.
Крест чужой, чужие слезы, я не хочу
Нести. Мне достаточно по жизни
Проливать свои. Крест чужой с себя
Снимаю. Его хозяйке, возвращаю.

А я, глупая, не знала, крест чужой
Я подобрала. Но теперь, сняла.
Все чужое колдовство, обратно отдала.
На пороге Новый год, он нашу сказку
Нам вернет. А хозяюшка креста, посчитает
Пусть до ста, и крест свой понесет.
И свое одиночество с дороги подберет!
Mila_more.(2014) 


Рецензии