Человечка со бзиком

Все по твоей милости-
Смешное и дикое.
Ты то смотришь искоса-
Человечка со бзиком.

Мы все-сами крайности,
Пусть в мыслях загадочность.
Рассеяв туманности-
За важное схватывать.

В моей неудержимости-
В твоей неприступности,
В наших клятв нерушимости-
Судьбы неотвратимость.

Я буду твоим крылом,
Несущими потоками,
Начав жизни набелО,
Небесными токами.

Не спрячешь, не скроешься.
Движения избыточны-
Ты сладишь, с чем ссоришься-
Своей магнетичностью.

Рубежами -порогами.
Манящими дорогами.
Со всем, что мне так дорого.
Пусть тебя сам Бог хранит!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии