Любить актерок?

"И станешь вроде того Дона,
что спит в углу и в темноте." - где услышал?

Любить актерок?
  Воблу... лучше.
Ее потреплешь и сгрызешь.

Актерок? Сразу не поймешь.
Когда поймешь
    устанешь слушать...
Она устроит и ... же те,
батманом выкинет из дома.
И будешь вроде того Дона,
что спит в углу и в темноте.


Рецензии