Что ты - ходишь неприкаянный..

  АННЕ  АХМАТОВОЙ

http://stihi.ru/2018/11/03/9566

 Людмила  Кичигина

*************LK

Что ты -ходишь  неприкаянный
На душе "горит"  печаль...
Нечто  славою  охаянный
Носишь  гордости "вуаль"

А слова  твои  "качаются"
Как весенний  ветерок..
То ль любовь ко мне кончается
Иль  наветы  слушать   смог!

Пролетают  дни с туманами
Дождь  по  крышам  моросит
За дружил ты  с "окаянными"
И тебе  "порог"  закрыт!

На заре  глаза  печальные
Издали...  увижу  я...
Брошу  кольца  обручальные
И теперь  я..  не  твоя!


Рецензии