Я тебя люблю!

   Слова. Слова. Слова. Сколько слов мы говорим и слышим в нашей жизни! Они такие разные и по силе своей, и по значению.
   
   Есть слова, которые лечат, а есть и такие, что и убить могут. Есть нежные и грубые, есть верные и лживые, есть грозные и бранные. Мы произносим их, не задумываясь о том, как это скажется на окружающих. Мы можем обижать ими или приласкать по-доброму.
   
   Они выражают наши мысли и эмоции. От нежных слов поёт душа, и всё вокруг расцветает яркими красками. От грубых - сжимается воздух, трудно дышать и, кажется, что рушится мир.
   
   Словом Святой молитвы можно исцелить больного. Словом проклятия - убить любого.
Слова... Слова... Слова...

   Словами нежного признания можно окрылить и возвысить, сделать счастливым.

   Много разных слов!

Но человеку для счастья бывает достаточно всего лишь три главных слова:
               
          "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Вероника,мудро,что говорить,все эти слова из жизни.

Александра Денисенко   03.11.2018 21:56     Заявить о нарушении
Да, Сашенька!
Это главные слова в нашей жизни!
Без них Мир серым кажется!
С любовью!

Вероника Сухоцкая   04.11.2018 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.