Я верю

У меня нет солнца, нет чуда, нет будущего
Моя широта бремя, а долгота время что его создает
И на самой верхней точке этого непотребства виднеется огонек надежды
Огонек который я держу обеими руками, но с каждым вдохом, он горит все слабее
Боже помоги мне подняться уже нет больше сил это терпеть
Ведь я искреннее верю что смогу измениться
Верю что все будет хорошо
Но каждый день боли дает о себе знать
И плакать нет больше сил
Я устал бояться тех кого  полюбил.


Рецензии