Осенняя сладость

Есть люди похожие на сахар,
Но ты не то - ты карамель.
Ты сладок и красив своим поддтоном,
И голосом похожим на свирель.

Ты мил со мною, как бывают дети,
Когда у мамы просят леденец,
Но сладостней тебя мне не сыскать на свете,
С тобой веду себя я, как птенец.

С тобою миг похож на вечность,
С тобою просыпается душа.
За месяц я влюбилась в человечность,
С тобою духота мне не страшна.

С тобой я провела бы вечность,
С тобой я радости познала до краёв,
И сердца человеческого бесконечность,
С тобой я вспомнила, что есть любовь.


Рецензии