Расставание...

Люди меняются, жизнь меняется, не стоит на месте,
Не всегда возможно быть вместе....
Иногда расставаться жаль и не хочется,
И мечтается о пророчествах...

Но ведь нет, не всегда это сходится,
Очень жаль, что мы так расходимся...
Просто время быть вместе закончилось,
Не вернуть, не догнать, всё кончено...

Как бы не было жаль, но во время
Всё случается, словно полымя
Жжёт и гонит... И расставание
Превращается в расстояние...

Превращается в необратимое,
Неприятное и незримое...
В то, что делает звёздами, так далекими
И такими печальным, одинокими...


Рецензии