Осенняя депрессия

Уже прошло, что навеяла осень
Уже прошло, улетучилась грусть
Уже нет мыслей в укутанном пледе
Пойду с осенний пейзаж окунусь...
Уже не больно и слезы не льются
И сердце открыто для новой любви
И рядом со мной мое счастье смеется
И мне говорит потерпи…
Ну что ж потерплю подожду до рассвета
Открою бутылку вина
Ну где же, ну где же, ну где же
И кругом идет голова
И счастье быть может не счастье
 А вдруг это ложь и обман
И льётся, и льется, и льётся
Вино мой бездонный бокал
А утром его не дождавшись
Пойдет вход и виски и лед
Кричит помутневший мой разум
Любовь к алкоголю живет
И тут же все стало на место
И стало легко на душе
Любовь растворяется в виски
А ты все чеши «Фаберже»

P.S
Вот так и спиваются бабы
Которые духом слабы
А надо всего лишь терпенье
Мы в спешке не видим души


Рецензии