Любовь это...

В жизни все задаём вопрос,
Что есть любовь—такое?!!
Время придёт и случится спрос,
Душу накроет рекою.

В радостях будешь весь день страдать,
Ночью она будет сниться,
Кажется, что начала увядать,
Увидел, вспорхнула птицей.

Или додумал, ты рядом с ней,
Вспять возвращая русло,
Не было этих прекрасных дней,
Благо душа искусство.

Мир говорит, что чудлива она,
Это пустые сплетни,
Может быть нас разлучил сатана,
В день, прекрасный и летний...

Или Господь дал почувствовать что,
Чувство любви такое,
Выбрал момент подтолкнул этих кто,
Милостливою рукою.

Такие бывают? Твердила она,
Сама отвечала гордо,
Нет не бывает, раз не дана,
Встреча по жизни с лордом.

Он говорил, её просто нет,
Тестостерон гуляет,
Теперь понимаю, весь белый свет,
Тебя мне напоминает.

Эта похожа?! Нет право нет!
Может она такая?
Если добавить несколько лет...
Да прекрати, чужая!

Спит ли одна или с кем то вдвоём,
Не там ли идёт под ручку,
Может сейчас целуется, днём,
Собой затмевая тучку?!

Что приготовит себе поесть,
Курит ли с кофе на кухне,
Читая всё это ласкает ли лесть,
Или от счастья рухнет?!

Весь этот бред—написан не мной,
Это любовь писала,
Ответ получил от неё я свой,
Так мне она прошептала.

Будешь вопросы ещё задавать?
Хочешь добавить раны?
Да! Я люблю и прекрасно страдать,
Чувства любви безгранны!!!


Рецензии