Он ее вспоминает

Он её вспоминает,
Когда никого рядом нет.
Когда рыжая осень
Кусает кончики пальцев.
Рыжая девочка,
Рыжий на теле след.
Что осталось от вас?
Гитара, кусочки глянца,
Майка с Нирваной,
Кеды, да старый рюкзак.
Что пошло то у вас не так?
Красные листья
Хранят вашу первую грусть.
Рыжая девочка тоже не может уснуть.
Рыжим огнём догорает чужая кровать.
Он не любит о ней вспоминать.


Рецензии