Только...

Sola Scriptura («только Писание»)
____
Sola fide («только верой»)
____
Sola gratia («только благодатью»)
____
Solus Christus («только Христос»)
____
Soli Deo gloria («только Богу слава»)
______________________________________

Только, СЛОВОМ ТВОИМ -
Становлюсь я мудрее...

Только, ВЕРОЙ ТВОЕЮ -
ГОСПОДЬ мой, живу...

Только, ТВОЯ БЛАГОДАТЬ -
Во спасенье!

Только с ХРИСТОМ -
Я на НЕБО приду...

И потому,
Только БОГУ ВСЯ СЛАВА!

За каждый, мой вдох,
И за каждый мой час...

За каждого!
Кто, меня делал сильнее...

И вдохновлял...
БОГА (лично) искать.


2 ноября 2018г.


Рецензии