Я тоже целый день в заботе, в суете!

Я тоже целый день в заботе, в суете:
записки, письма и стихи,давно не те!
Ты позвони иль напиши мне в "ЛИЧНО".
И я отвечу! Может это неприлично ?!

По сути, люди в "выходные" отдыхают.
Тебя же тоже не было до этих ... пор !?
А многие,о чём,порой,звонить не знают?
О чём полемика?О чём давнишний спор?

Ты сам-то позвонил? Наверно, отдыхал?
И дел полно!? Работы  целый ... шквал!?
И ... суета ... ! И ... отдохнуть ... охота ... !
Какие тут звонки ... ? Какая тут ... работа?

Но я готова бросить все заботы и ... дела.
И отвечать, чтобы твоя СТИХИЯ не спала!
Чтоб ... колебался ... воздух у ... компа ... !
Чтоб ручка не писала ... уж, едва жива ...!

Наверно,ты давно уж ждёшь не тех звонков?
Тебе не нУжны больше и советы докторов?
Ты выздоровел? Путь свободен для тебя ...!
Ты жди звонков! Они, как угли без огня ... !

Светлана Королева(Резанова)2.
3 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на ГИФУ
ИГОРЯ ИСАЕВА, (ПО-ГУБЕРМАНУ).


Рецензии