Закат, ленивый и безликий...

Закат, ленивый и безликий,
Казалось, нехотя вползал
Глухим подобьем повилики
В пустой и сгорбленный вокзал,

Паривший горько на отшибе...
И, одинокий, думал я:
Коль счастье чаянья отшило,
От слёз уеду, от ошибок
Под плач закатный соловья.

13.10.1999 г


Рецензии