Я даже ожидания боюсь

 
  Я даже ожидания боюсь,
  Давно себе все это запретила.
  Зарей прошедшей к одеялу жмусь,
  Храни господь того, кого любила.

  Я даже ожидания, не ждать,
  И вслух боюсь прочесть, и думать тоже.
  Все мысли исковеркать, изорвать,
  И быть к себе построже, строже, строже.

  Я даже ожидания, гоню,
  Воспоминанья в воздухе развею.
  И за собой тебя не поманю,
  Наверно не хочу, нет не умею.

  Я даже ожидания боюсь,
  И на часы смотреть, пульс учащенный.
  Во сне в  твоём, я птицей обернусь,
  Будь этим ожиданием спасенный.

   03.11.18.


Рецензии
Наталья, душевно, я вот ожидания не боюсь, просто не люблю его, а у Вас поэтично!

Александр Константинович Тулбу   06.11.2018 09:40     Заявить о нарушении