Небольшое напутствие...

Прозрение всегда должно быть рядом,
Не стоит упиваться нам печалью,
С печалью близко вовсе жить не надо,
Желаю упиваться славной далью,

Что манит в запредельные пространства
И дарит интерес нам к жизни нашей...
Оставьте в стороне своё вы чванство
И станет ваша жизнь прекрасней, краше!..


Рецензии