Будьте добрее

А   кто-то   ноет   и   ворчит,
Что   жизнь   ему   не удалась..
Да пусть же просто не грешит,
Живут   же   где-то   хуже вас!

И   держатся   изо   всех   сил,
Хоть  и  жесток их рок судьбы.
Нас   всех   ребёнок   поразил,
В душе застыли слова мольбы...

И   слёзы   жалости   в   глазах,
Слова   печали   на   устах...
Живите   люди   с   добротой
И   милосердней, и   с душой!

И   если  плохо   сейчас   вам,
Вы   вспомните ,что есть другие.
Кому-то   Бог   не   всё воздал,
Им хуже всех,они нам не чужие.

Пусть станет легче от мысли той
И   постарайтесь    помочь   им.
Проникнитесь к ним всей   душой,
К ним   отнеситесь, как к родным!
Ада Боровицкая


Рецензии