Хранить в доступном для детей месте!

Счастье прячется где-то
Между улыбкой и солнцем,
На высокой полке с конфетами
И в мечтах, что ты будешь взрослым.

Счастье в луже плескается
И поет для души и от.
Счастьем то называется,
Что как кто назовет.


Рецензии