время к ночи - пора чай попить. Цикл Улыбка

время к ночи - пора чай попить
водку? водку с утра, коль с похмелья

впрочем пить -  не рубить
в этом много веселья...

чай заварен...
    куды тебе надобно влить?

время к ночи - гудит самовар
плюшек - ломится чашка.

улыбается ваша милашка.
у нее печь особенный дар.

впрочем пить -  не мостить
в этом много веселья...

чай заварен...
        куды тебе надобно влить?


Рецензии