Встреча

Вино и джаз, отличный вечер,
Мы столько раз с тобой смеялись,
Как хорошо в дождливый вечер,
С тобой случайно повстречались.
Ты шла одна без провожатых,
А дождь стеной шёл над Парижем,
Без зонтика и без перчаток,
Ты так промокла, я же вижу.
Я пригласил тебя со мною
Скорее забежать под крышу
И выпить что-нибудь спиртное,
Узнать тебя немножко ближе.
Сначала легкая неловкость,
И дождь все также бьет по крышам,
Чуть-чуть вина и разговоры,
И как смеёшься я услышу.
Живой концерт мелодий звонких,
О, этот чудный, чудный вечер,
Ты улыбнёшься чуть устало,
Бывают не случайны встречи.


Рецензии