Я раздам свои идеи...

Я раздам свои идеи,
Отпущу их все на волю:
Пусть они приснятся миру,
Пусть совьют на крышах гнёзда,
Пусть звучат из тёплых окон,
Нежно люстрами звеня...
Ну а мир, узнав про это,
Скажет мне: "Давай меняться!
Можешь выбрать всё, что хочешь.
Вот ладони: на — держи!"
Я сбегу к смешливой речке
И черпну её идеи,
Наберу идей корзинку,
Проведя весь день в лесу.
Заплету в букет идеи,
Что растут в июньском поле,
А из гор домой приеду
С рюкзаком.
Спасибо, мир!


Рецензии