Секс как форма движения

Секс это тоже форма движения (В.С. Черномырдин)

Депрессия лечится сексом,
а секс это форма движения...
Читаю журналы и прессу,
аналоги самолечения.

Я средство нашёл, злые мази,
и форма подходит влечения.
В палате очнулся, диагноз:
"Вы увлеклись самолечением..!"

03.11.2018 г. Испания


Рецензии