Медвежонок

На меня из сердца лета
Смотрит умными глазами
Детства плюшевый товарищ,
Бурый старенький медведь.
Он молчит про сны-полёты
Про солёные обиды,
Он не хвастался ни разу
Тем, что спас от темноты.
Для него мои победы
Слаще мёда и варенья,
Он ни разу не был в спячке —
Он мечты мои хранит.


Рецензии