Так мечтал о встрече

Придёт мой час...
придёт моё мгновение
когда отчалю в дальние края
оставлю от себя стихотворение
кто знает может жил я не за зря?

кто знает может тот потомок милый
что после нас жить будет на Земле
прочтёт мой стих и улыбнувшись криво
подумает немного обо мне

что жил один когда то человече
что всё творил и так мечтал о встрече.


Рецензии