Мечты о счастье

Как хочется мечтать о счастье,
И даже если счастья нет,
И за окном опять ненастье,
За тучей скрылся солнца свет.
Как хочется поверить в чудо,
Когда приходит в мир рассвет,
И словно возникает ниоткуда
Его обманчивый воздушный силуэт.
И обмануться снова рады,
И снова захотелось жить!
Не знаем лучшей мы награды,
Чем быть любимым и любить...


Рецензии