Счастье вне сезона

.. без разницы мне время года, ..
.. оно на счастье не влияет ..
.. важней души моей погода, ..
.. ведь солнце внутренним бывает..
.. и радость что в душе гнездится ..
.. не по сезонам, ежечасна ..
.. жизнь принимаю взглядом вкусным ..
.. и потому всегда прекрасна ..
.. а если даже серой краски ..
.. вдруг штрих скользить задумал где-то ..
.. я достаю душевное солнце ..
.. и ярче все звенит при этом ..
.. без разницы мне время года ..
.. грустить считаю всем нам рано  ..
.. ведь скоро ляжет снег пушистый ..
.. под ,,Нежность,, месье Леграна ..
.. и закружит зима нас в сказке ..
.. снежинками многоточий ..
.. и солнце зимнее лаская ..
.. нас ослепит лучами точно ..
.. мы щурясь радоваться будем ..
.. и в снежной замети звенящей ..
.. зимы почувствовав вкус ароматный ..
.. отведаем счастья вкус настоящего ..

..  Солнце оно всегда с нами, оно в душе, в улыбке и в том восторженном состоянии которое мы иногда прячем от себя боясь наивно быть счастливыми. Выпустить солнце наружу - радовать и радоваться - это вообщем то несложное на что нам надо решится. В дождинках ноября уже витает запах снега и особой пьянящей свежести. В такой чудесной ароматной атмосфере солнце оно так необходимо и по особому, волшебно будет приносить нам радость.
.. Без боязни быть наивно - счастливыми выпускаем солнце из души и просто радуемся жизни по прежнему яркой и соблазнительной.


Рецензии