Летучие мыши

За окном всё мелькают
Летучие мыши:
Задевают за струны
Тонких нервишек.
Мои страхи хотят,
Чтоб я научилась
Любить свою ночь
И гармонь ощутила.

Я сделала вдох
И ставни открыла:
"Эй,
Примите меня
В отряд рукокрылых!"


Рецензии