Тебя люблю

Тебя люблю и будь все ненароком
В тебе луч солнца затаит,
Когда рассвет во мне потоком
Любовь мою желанную вручит.
Тебя люблю сильнее жизни
И гордостью и важностью проник.
Тебя люблю и бабочки эскизны,
Люби меня ты так же напрямик.


Рецензии