Дивная аллея

  По грабовой аллее,
  Иду-бреду на свет.
  Где огонёк алеет,
  Где нет житейских бед.

  Топтали эту тропку,
  Волшебник,Шут хромой,
  С Императрицей ловкой,
  И Император мой.

  Дракончик на свирели,
  Играет вдалеке.
  По грабовой аллее,
  Иду я налегке.

  Без багажа тяжёлого,
  С котомкою пустой.
  На свет,за жизнью новою,
  За милой Красотой.


Рецензии