Холопам шлют в века закон

Нажала кнопку , смыслит тля
Бездарно ставит дурака
Какие  Вам наследия
Ни возгласа ни прения
И миллион тех лживых глаз
Что ищут в нас тщеславие
Для них же все одно сейчас
Любите православие !


Рецензии