Мы - отойдём...

Мы - отойдём,
Тоскуя, упиваясь
Пожаром
Неожиданной зари -
Вскипит родник, -
Неведомая завязь, -
И новые
Грядут поводыри.

Осотом прут
Они в любое время...
В любые дни, минуты...
Даже миг
Поводырям
Своё седло и стремя,
Чтоб закипевший
Вычерпать родник.

31.01.1999 г


Рецензии