Сон

Когда мне в жизни было трудно,
Лишь сон способен был спасти.
Ведь жить бывает слишком нудно,
А сон? Он может глубже унести.

И я почувствовал судьбу и счастье.
Как будто ночь и луч луны,
Так ярко светит при ненастье
Я ослеплен, теперь не вижу темноты.

Её я взгляд неутолимый,
В себе почувствовал сполна.
Она смотрела вдумчиво, не мнимо.
И я доверился, и жизнь моя поглощена.

Готов отдаться без остатка
И душу дьяволу продать.
Быть может скоро будет схватка?
Я не имею право проиграть!


Рецензии