Кто подскажет?..

Куда идём мы — вправо или влево?..
Приходится всё время выбирать...
Отказ или согласие?.. — непременно
Нам хочется скорее всё узнать...

Как сложно в паутине жизни нашей
Что верно, что неверно нам решить,
Ведь было б лучше для всех нас, наверно,
Шагать тихонько, вовсе не спешить...

Но жизнь торопит, крутится наш шарик,
И мы хотим быстрее всё узнать...
Ах, Боже правый, кто же нам подскажет,
Что выбрать или как же нам решать?..


Рецензии