Эти дни пройдут

И не сойти с ума за эти дни,
И снова встретить ангелов у гроба,
И прорасти сквозь недоверье, чтобы
В ядре сердечном веру сохранить.

И мёртвыми пусть снова упадут
Те, кто стоят на страже сердца. Значит
Мария трое суток не проплачет,
Как эти дни пройдут.

И Он, идя со мной во Эммаус,
Останется для преломленья хлеба.
И дом мой никогда не будет пуст,
Как никогда не будет пусто небо.


Рецензии