Я открою огромный секрет

Я открою огромный секрет, что так долго в сердце хранил.
Тебе должен был рассказать его сотни веков назад,
Только в каждой жизни своей я молчал... громко и невпопад.
Почему, я не знаю сам... хотя, знаю: безнадёжно любил...

И люблю тебя до сих пор, изменить судьбу я не смог...
В наваждении слеп, я не стал ход событий беспечно ломать.
Будь что будет — решил для себя... и попробовал данность принять,
Зарекаясь спорить с судьбой... обо всём позаботится Бог...

Ты не думай, что мне тяжело... я не жалуюсь и не ропщу...
Да, болею тобой я давно... но как сладостно мне, едва грусть
Завладеет сознанием моим... парадокс налицо, ну и пусть.
Память вызвав на бой, я тебя раз за разом сердцем ищу...

Пусть попыток будет не счесть, я найду тебя... точно найду.
Ты узнаешь меня по глазам, по дыханью на хрупкой руке,
По улыбке с печальной мечтой, оттеняющей свет вдалеке.
Нежной бабочкой сев на плечо, я уверенно в сон твой войду...


Рецензии