Неизвестность

Ты мой мир, я живу тобой.
Дышать без тебя мне трудно.
Моя судьба - твоё поле боя.
Проиграла тебе безрассудно.

Я закрыла глаза, еле-еле дышу,
Чтобы слышать твое дыханье.
Твою руку своею рукою сожму.
Быть с тобою моё призванье!

Я пишу тебе стих. Эти строки твои.
Ты хотел ведь узнать всё честно?
Но постой... здесь не всё.
До признанья в любви
Доживём ли с тобой?
Неизвестно?!

01.11.2018


Рецензии