14. 23 Лежит обтруханный Петух

      Сонет №117
Лежит обтруханный Петух
в наряде желтого покроя,
он, как Шухевич лопоух
и сдох он в бане от запоя,

и молотка я слышу стук
по крышке струганного гроба,
хоронят в Киеве "укропа"
майданщика из сельских Струг.

Он был гейропский правосек
с одной извилиной до уха.
Брезгливо смотрит Смерть-старуха:
"Да это разве человек?"
Скорее горилловопек
последыш епнутого РУХа.
       26.03.2016г.


Рецензии