Я

И солнце и порой мгновенье это,
Ветрами гнева покорит забвение,
И счастье мое проникновенно
Проникнет в души нестерпенно.

Лечу я миг за мигом по дороге в жизнь
И мысленно мечтаю о великом,
Не замечая видимых кривизн.
Построю мост без лишних криков
И сам себе скажу я: "Изменись!"
Ведь я не идеален, но не прост.
Мое воображение мне перечит
И с каждым разом поднимает тост,
Когда мои проблемы он калечит
Весь этот постоянный холокост.


Рецензии