И пусть кричат все Вороны...

Под окнами дуб растет старый.
На дубе Ворона сидит и
Клюв широко раскрывая,
О чем-то дурном голосит.
Сквозь стекла узорные окон
На эту ворону  гляжу.
За вести плохие, я серой,
Спасибо большое скажу;
За то,что летела - старалась,
Послание свыше несла-
Конечно же предупредила,
Чтоб радости я не ждала...
А я соберу злые вести
В охапку-энергии шар...
Отправлю в надежное место-
Не нужен воронушкин дар...
Земля негативы излечит-
Она ведь талантливый врач...
А мне даст побольше
Здоровья,везения и удач...

И пусть кричат все Вороны...
Пусть даже и не к добру...
Мне не страшны наговоры...
Я с верой в добро лишь живу!

Стихотворение было написано зимой
Продолжение следует...

Кричала Ворона, кричала…
Я думала, что не к добру.
Но все же Ворону признала
И с ней по соседству живу...

Весною, в начале марта,
Воронушка не одна
Сидела на дубе высоком,
Смотрела по сторонам...
С ней вместе был муж вороний,
Как выяснилось потом...-
Когда они вместе стали
Вить крепкий вороний дом.

Гнездо росло очень быстро
И прямо у меня на глазах-
Старались, носили веточки...
Все шло как-то впопыхах?

Но мне это очень нравится-
Растет на глазах-семья...
Любовью, заботой и нежностью
Они умиляют меня.

А скоро птенцы появятся-
Пополнится их гнездо.
Я рада, что по соседству
Находится с домом оно...


      


Рецензии
Любое гнездо по соседству - к добру!
Привет вороньим соседям!
С уважением

Панина Татьяна   17.04.2019 11:45     Заявить о нарушении