Я с тобой!

Я черпаю свое одиночество полной ложкой, да с самого дна.
Словно древнее очень пророчество, в тишине тихо шепчет – одна…
Словно в море волнующем, бледном, накрывает бесшумно волна.
А другая бежит за ней следом, и все шепчет – одна, одна…
А на небе ночном мерцает, в своей тайне седая луна.
И седою главою качает, говорит мне безмолвно – одна…
Взор свой я устремляю в Небо. Там ответ. И теплеет внутри.
Понимаю, вдруг, как нелепо все, что мучает изнутри.
Стало вдруг так светло и ясно. Это Бог посылает ответ:
«Я с тобой! Все, что есть – не напрасно! Не одна ты.
С тобой Мой Свет!»


Рецензии