Андрюшечка, Андрюша...

Андрюшечка,Андрюша,
хороший...
Ещё не замела метель
порошей
Ещё не осыпались
последние листочки
с клёна
и трава ещё зелёная...
Ещё не склевали
снегири
рябину красную
не затенькали
синички
и другие зимние
птички..
Хочешь я почитаю тебе
на ночь сказку?..
О деде Неумывайко,семи клёнышках
и одном маленьком грабе
и мы будем друг другу рады...
...Будет наш поцелуй
привет от друга к другу
от души к душе
от Андрюши -- Лене
от Лены -- к Андрюше...


Рецензии
Леночка, прекрасное стихотворение!!! Чудесные строчки!!! Замечательно!!! Валентина.

Валентина Голощапова   29.11.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.