Сердце запаролено

Сердце запаролено-
Сказать, чтоб не сглазили-
Так у нас договорено-
Одна недосказанность.

Сердце запаролено-
Тайна за семью печатями,
Во рту лишь оскомина,
Идти вглубь самой чащи нам.

Покой только кажется,
Одно испытание,
Движения смажутся,
Накатят рыдания.

Начать с чистого листа-
Как мы напортачили,
Не иметь к себе жалости-
Напрасно дурачили.

Аукнется- откликнется,
Со снегами сойдет водой-
Не успеем привыкнуть мы-
Другие просятся в сердце на постой.

Сердце запаролено-
Не зная самого главного,
Так все в жизни устроено-
Биться, чтоб сбыться желаниям.

Без сна и без роздыху-
Без права на слабости-
Сердце запаролено-
Оно в твоей власти всё.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии