Ой! Звезда упала...

Ой! Звезда упала
В поле, за ручьём.
Снова не успела
Взгляд поймать её,
Расспросить о сёстрах,
О глазах луны,
Правда ль, что веснушки
С неба не видны...
Мне чудес не надо,
Кроме одного:
Пусть от шоколада
Не болит живот.


Рецензии