И Суд Мой...

Собирайтесь ангелы судить меня!
Созывайте демонов в защиту жизни этой...
Перед вами не скрывал я никогда нутра,
Перед ними душу оставлял в ответе!

Дрожь была, когда я вызов заявлял!
Верил Богу, доверял иным цветущим тоже.
Судьям улыбался и безмолвными словами
Обнажал себя свободой индивида...

И единость с божеством упёртого детины
Плечи покрывала тёмными платами...
И слиянье в пряже колесом верченья в бегство
Запевало гимном. Аз я есьм! И я им буду!

03.11.18


Рецензии