Далеко в темноте

Далеко в темноте огоньки мелькают,
Фары машины дорогу освещают,
На машине любимый едет ко мне,
Бегу  навстречу к нему, я не в себе.

Моё сердце от радости замирает,
Наконец любимый вернулся ты ко мне,
К  машине подбегаю, думала за рулём ты,
Но это были лишь бессонные  мечты.

Напрасно душу свою терзаю,
Что обманулась я, а не ты,
Но всё же всю жизнь мечтаю,
Что вновь  любимый встретимся мы.
                3.11.2018 года.


Рецензии