***

Муж. Шенген. Солярий. Друг.
Плюс те два, что зазывают.
Пара преданных подруг.
Бывший... (бывших не бывает).

Все сложилось хорошо.
Многим даже и не снилось.
Город сказочный большой
На твою отдался милость.

Почему ж, средь счастий всех
И семейного уюта
Ты взяла на душу грех
Переписки с баламутом?

Он — никто, ничто, больной,
Несуразный и тревожный...
А живет вдали такой,
Что представить невозможно.

Что заставило - вопрос:
Какова тому причина -
Королеву многих грез
Целовать простолюдина?

Скука, грусть, тоска?... Как знать.
Рядом более достойных
Многочисленная рать -
Образованных, спокойных.

Сердце женское хранит
Тайну эту как зеницу..
Почему на юг летит -
Глупо спрашивать у птицы.

В каждом - ниточка судьбы.
Не судим тот, кто не судит.
Чувства - как итог борьбы.
Бог - шутник. Но он нас любит.


Рецензии