дура

Ссора без конца,
Ты больной и нет,
Этому конца,
Все устали,
Она уже спит,
А ты погулять,
Куда ты малыш.
Друг позвонил.
Дура ты!
Пойду  поговорю,
лучше с ним.
Здорова  друган!
Налей мне,
Сто грамм,
К итогу пришли,
Мы к одному!
Бабы Дуры!
Вопрос извечный,
 Почему?!


Рецензии