А минута с тобой наслажденье

А****
а минута с тобой - наслажденье........
а минута с тобой - тишина,
где душа моя вновь вдохновеньем...
наполняется еле дыша......
совершенно совсем неспеша
твоя нежность коснулась меня......
твоя нежность услада моя,
и твоя я,  твоя,  лишь твоя.
03 11 18
Лидия Кондакова


Рецензии